※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ささいなことなんですが、旦那が息子(3歳)の服を選んで着せると本当にセ…

ささいなことなんですが、旦那が息子(3歳)の服を選んで着せると本当にセンスがなくて毎回嫌になります😭
今朝は薄い紺色のTシャツに、黄緑のズボンを着せていて、これがほんとにあり得ないコーデでこんなんじゃどこも行けないよとなって😇
一応気を遣って、お茶をこぼしたことにして着替えさせました笑

旦那は服に頓着ない人で基本ユニクロを着ていて、黒のパンツにTシャツやスウェットを合わせるしかしないです。まあそれはいいのですが、
息子の服を、どう見てもおかしいやろって組み合わせにするのだけやめてほしい😇白や黒の服もいっぱい持ってるから、色のセンスが分からないならその辺で合わせて欲しいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも何度か同じようなことあって、それからは「着替えさせるから服出しておいて」って言われます。あらかじめ出しておくのはどうでしょうか?

maron ♡

私は子どもが着たい服着せてあげますよ。
とんでもないときありますが、
それを否定する事はないです🤣✨

むしろ、ママなら選ばない服、
かっこいいやん!って褒めます😂💓💓

• maron ♡

maron ♡

旦那でしたか!笑

私なら、服は自分で選んでもらうよー
    って伝えます😂💕💕

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が選んだ服なら着せます😂旦那が選ぶ服です😂

• 35分前
m

わたしは前日の夜に、翌日着させる服靴下までまるっと用意してます。笑

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
今朝に関しては私が可愛い服を用意して上下で置いといたのに気付かず大変なことにされておりました笑
やんわり、着替えはこれから私が出しておくねと伝えてみます😭