妊活 今日生理が遅れて5日経ちます。3日遅れて検査薬をした所陰性だったんで… 今日生理が遅れて5日経ちます。 3日遅れて検査薬をした所陰性だったんですが、まだ生理が来ないのでとりあえず病院へ行ってきました。 そしたら、子宮内膜?よく覚えてないんですが、それが「少し厚くなってるねー。もしかしたら妊娠かもしれないけどまだハッキリ見えないからそうとも言えないかもしれない。」 と言われました。 けど少し期待を持ちました😊 写真を載せます。 これは可能性はありますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 3 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 写真 ひー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まる 排卵が遅れてるとかですかね?? 5月22日 ひー 排卵日は5月の初めの方が予定でした。 今まで出産してからでも5日遅れたことはないです😰 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
排卵日は5月の初めの方が予定でした。
今まで出産してからでも5日遅れたことはないです😰