コメント

咲や
息子が高熱出した後、手足の発疹一切無く口内炎のみ
その後夫婦揃って高熱発症
口内炎は一切無く、二人揃って手に発疹
発疹後の医師の診断は手足口病でした
息子は熱出して栄養偏ってるから口内炎出来たと思っていたんですが、息子もおそらく手足口病だったと思っています
口内炎出来ない事もありますよ😅
咲や
息子が高熱出した後、手足の発疹一切無く口内炎のみ
その後夫婦揃って高熱発症
口内炎は一切無く、二人揃って手に発疹
発疹後の医師の診断は手足口病でした
息子は熱出して栄養偏ってるから口内炎出来たと思っていたんですが、息子もおそらく手足口病だったと思っています
口内炎出来ない事もありますよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、子供の着替えや準備をしてるとサーっと血の気が引くというか気分が悪くなる方いませんか?😰 貧血?低血圧?どちらも自覚なく、朝ごはんしっかり食べた後だからエネルギーあるはずなのに🙃 4月から今までより早起きに…
あと数日で1歳5ヶ月になる息子がいますが、 最近、ダメと言われそうな悪いことをわざとしたり、 逆にしないといけないことをわざとしなかったりします。 具体的には、例えばいつも拾った石を口に入れないよう言うのですが…
連絡の遅さはあるあるなのですか? (保育園内での報連相) 前提として保育園には感謝しています。 ただ、まだ通い出して1ヶ月も経っていませんが、『報連相』に不信感を抱いております。 昨日に至っては5月のおたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごま
コメントありがとうございます!
口内炎ができない場合もあるとは知っていたのですが、4日経過してから出来ることもあるのかなと思いまして😓💦
ご夫婦共に手足口病になってしまったんですね😭大人はかなりつらいと聞きます💦
ちなみに何日位で治癒されましたか?
咲や
熱は5日間位、発疹は1ヶ月位ですね😅
私だけ発疹治った頃に指の爪が半分割れました😭
高熱出るとあるらしいです
旦那は爪は平気だったみたいです😣
いちごま
発疹1ヶ月!長期戦ですね😓そんなかかるとは思ってなかったです💦
爪割れるの怖いですね😭
咲や
発疹に関しては一度出た物が完治するまでなので、1ヶ月間新たに増え続ける事はないので安心してください😅
子供の方が発疹の治りは早いと思います
いちごま
なるほど!
色々教えていただきありがとうございます😊