コメント
咲や
息子が高熱出した後、手足の発疹一切無く口内炎のみ
その後夫婦揃って高熱発症
口内炎は一切無く、二人揃って手に発疹
発疹後の医師の診断は手足口病でした
息子は熱出して栄養偏ってるから口内炎出来たと思っていたんですが、息子もおそらく手足口病だったと思っています
口内炎出来ない事もありますよ😅
咲や
息子が高熱出した後、手足の発疹一切無く口内炎のみ
その後夫婦揃って高熱発症
口内炎は一切無く、二人揃って手に発疹
発疹後の医師の診断は手足口病でした
息子は熱出して栄養偏ってるから口内炎出来たと思っていたんですが、息子もおそらく手足口病だったと思っています
口内炎出来ない事もありますよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なりたて、女の子。 イヤイヤ期はとっくに終わったというかあまりイヤイヤ期なかった方なのですが、ここ最近ちょっと気に食わないことがあったり、思い通りにならないと物凄い癇癪を起こし、人や物を叩いたり投げたり…
小学生のこどもがいらっしゃる方に質問です! 下の子が1歳半で、動くことが大の大好きな好奇心の塊なんですが、授業参観など、ホントーに静かにしてほしいとき等どうしていますか? 動く奇声をあげる...そんな授業妨害の…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごま
コメントありがとうございます!
口内炎ができない場合もあるとは知っていたのですが、4日経過してから出来ることもあるのかなと思いまして😓💦
ご夫婦共に手足口病になってしまったんですね😭大人はかなりつらいと聞きます💦
ちなみに何日位で治癒されましたか?
咲や
熱は5日間位、発疹は1ヶ月位ですね😅
私だけ発疹治った頃に指の爪が半分割れました😭
高熱出るとあるらしいです
旦那は爪は平気だったみたいです😣
いちごま
発疹1ヶ月!長期戦ですね😓そんなかかるとは思ってなかったです💦
爪割れるの怖いですね😭
咲や
発疹に関しては一度出た物が完治するまでなので、1ヶ月間新たに増え続ける事はないので安心してください😅
子供の方が発疹の治りは早いと思います
いちごま
なるほど!
色々教えていただきありがとうございます😊