ぬぴこ
キャンペーンでプレゼントできるようになってるので、プレゼントされたということですね!
無料でだれでもプレゼントできるものです。
ただ、受け取るには本人確認が必要ですが💦

奏来mam
私もこれ貰って銀行口座登録したら、
携帯に1000円入りましたよ☺️
ぬぴこ
キャンペーンでプレゼントできるようになってるので、プレゼントされたということですね!
無料でだれでもプレゼントできるものです。
ただ、受け取るには本人確認が必要ですが💦
奏来mam
私もこれ貰って銀行口座登録したら、
携帯に1000円入りましたよ☺️
「LINE」に関する質問
ママさんのグループLINEでおかしくないの教えてください。 名前の表示にしても色々あると思いますが、フルネーム漢字、名前だけ、ローマ字で名前だけなど… アイコンも子どもの顔、風景など… 皆さんどんな感じですか? …
義祖母との距離感について 義祖母とは家が近く(車で5分程度)、仲も良好なので二人でランチに行ったり病院へ送り迎えしたりしていました。 妊娠後はランチに誘われてもなかなか体も動かず、度々誘われてはどう断ろうと悩…
小3の娘がいます。 よく娘の友だちが約束してないのに遊びに誘いにきます。 1人は同級生、もう1人は6年生の子です… 今までたまに下校で一緒にはなったりはしてたのですが、6年生の子と遊ぶことはありませんでした。 6年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント