ぬぴこ
キャンペーンでプレゼントできるようになってるので、プレゼントされたということですね!
無料でだれでもプレゼントできるものです。
ただ、受け取るには本人確認が必要ですが💦

奏来mam
私もこれ貰って銀行口座登録したら、
携帯に1000円入りましたよ☺️
ぬぴこ
キャンペーンでプレゼントできるようになってるので、プレゼントされたということですね!
無料でだれでもプレゼントできるものです。
ただ、受け取るには本人確認が必要ですが💦
奏来mam
私もこれ貰って銀行口座登録したら、
携帯に1000円入りましたよ☺️
「LINE」に関する質問
旦那が寡黙すぎて困る💦 大事なことも前日や後になって話す。 今日もいまさっき、「父親の手術の立ち会いで遅くなる」ってLINE来たけどそんな話聞いてませんけど? 手術?なんの? よく、仕事も明日休みでも急に仕事になっ…
保育園の連絡帳アプリに配信される写真や動画(他の子も写ってる)を 写真共有サービス「みてね」にアップするのはマナー違反ですよね?😖 みてねは両家祖父母が閲覧可能です。 写真は、他の子を切り取れそうな時は切り取…
園や小学校の行事の出欠やお手伝いの可否のアンケートについてです。 LINEのノートでアンケートとる事が多いのですが役員の人だけでなく誰でも見れてしまうのが何となく嫌です🤣 気にしすぎかもしれませんが毎回断ったりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント