妊活 さきほど、排卵検査薬が薄くなりました。明日人工受精やるつもりなんですが、遅すぎてダメかな? さきほど、排卵検査薬が薄くなりました。 明日人工受精やるつもりなんですが、 遅すぎてダメかな? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 人工受精 まま💓(4歳10ヶ月) コメント りくとホジッチ 私は、同じ感じに土日でなって、月曜に排卵終えてたことありました😭 人工授精、タイミング難しいですよね。。(>_<) 3月10日 まま💓 そのときは、人工受精したんですか?💦 タイミングが難しいです(´•_•` ) 3月10日 りくとホジッチ 私は、おわってるかも ってゆったんですけど、 とりあえず濃縮の作業されたから 結局しました、排卵してても。。 お金もかかるし 先に見て欲しくていったんですけどね(~_~;) 3月10日 りくとホジッチ 私も、 のがしたらこわい。。 ってビビりまくって 検査薬してました😭 3月10日 まま💓 明日の朝にも検査薬しますが、 どうなんだろうと考えちゃいます! 3月10日 りくとホジッチ 私も、 おわってるかも。。。。って 考えてねずらかったです😭 サイトとかみてたら 注射で確実に排卵させる とかよく見たから、てっきりそうするのかと思ってたから そわそわしてました(>_<) 間に合いますよーに♡♡♡ 3月10日 まま💓 妊娠してるんですね? 人工受精でですかあ? 間に合ってほしいです。 3月10日 りくとホジッチ はい、二回目で(>_<) タイミングもとりましたけどね(o^^o) 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
そのときは、人工受精したんですか?💦
タイミングが難しいです(´•_•` )
りくとホジッチ
私は、おわってるかも
ってゆったんですけど、
とりあえず濃縮の作業されたから
結局しました、排卵してても。。
お金もかかるし
先に見て欲しくていったんですけどね(~_~;)
りくとホジッチ
私も、
のがしたらこわい。。
ってビビりまくって
検査薬してました😭
まま💓
明日の朝にも検査薬しますが、
どうなんだろうと考えちゃいます!
りくとホジッチ
私も、
おわってるかも。。。。って
考えてねずらかったです😭
サイトとかみてたら
注射で確実に排卵させる
とかよく見たから、てっきりそうするのかと思ってたから
そわそわしてました(>_<)
間に合いますよーに♡♡♡
まま💓
妊娠してるんですね?
人工受精でですかあ?
間に合ってほしいです。
りくとホジッチ
はい、二回目で(>_<)
タイミングもとりましたけどね(o^^o)