コメント
退会ユーザー
イライラして発散したいのを抑えると余計イライラしちゃうし、かといって娘にイライラを向けてしまうと後からの後悔がすごいです。
ですので、主人にイライラぶつけてます🙄
ぶつけて、少し冷静になったところで「さっきは当たってごめん」と謝ってます😂 大丈夫~と理解してくれるのが幸いです。
ふじのがや
託児付きの美容室や整体に行ったり、両親にみてもらい美味しいものを夫婦だけで食べに行ったり少し子供と離れる時間をつくってリフレッシュするだけでだいぶ冷静になれます。
-
まるる
自分の両親には見てもらったりとかしてるのですが、旦那の実家の両親は全く見てくれず手が空かなくて夫婦で出かけることも出来ません。
子供と離れてる時間といえば、3-4時間ぐらいの私の仕事の間ぐらいです。- 5月23日
まるる
旦那にイライラをぶつけているのですが、何故かネガティブになるなよーと言われます。
逆に、ストレスになってヒートアップです…(;Д;)(;Д;)
退会ユーザー
それはしんどいですね😢
わかってくれないと辛いですね💦
うちももうじき10ヶ月ですが、目は擦りまくってるのに全然寝ないし、抱っこに自分からきたくせにいざ抱っこしたら足伸ばして下りたがるし、イライラするお気持ち本当によく分かります~😭
まるる
毎日仕事で忙しいのは分かるんですが、少しは育児の辛さ知ってもらいたいです。
今日で10ヶ月になりましたが、何も変わってないです😂