コメント
ヤンヤンつけぼー
サーモスおすすめです!!保温性バッチリですし全く漏れません。
朝お湯沸かして水筒に入れて、夕方までは確実に温かいです。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
ミルク育児ではないですが…サーモスのポットが保温性が高くて使っていました。
-
ちゅんた
サーモス良さそうですね😍✨卓上ポットて、手入れて洗えますか?
- 5月22日
まゆみ
サーモスの水筒に毎朝沸かしたお湯を入れてました!家の中でも使ってましたし、持ち運びにも使えるので便利だなーと思いました😊
-
ちゅんた
水筒いいですよね…水筒なら外にも持っていけるし!ミルク卒業した後も使いみちありますよね…
どのくらいの大きさの使われてました?😲✨- 5月22日
-
まゆみ
便利でしたよ😊妹にもオススメしたくらいです!笑
使ってるのは500mlです!- 5月22日
-
ちゅんた
500ですか😲✨いいですね😍✨
湯冷ましは何に保存してました?- 5月22日
-
まゆみ
湯冷ましは、元々赤ちゃんの純水が入ってたペットボトルを使いまわしてました😂😂
- 5月22日
-
ちゅんた
なるほど😲✨赤ちゃん水ですね!あれ便利ですよね😍❣️
- 5月22日
ちゅんた
朝入れて夕方まで温かいていいですね😲✨
ミルク育児でしたか?朝熱湯入れて夕方ミルクに使える温度くらいの温かさですか?
1日2回入れ替えるだけならすごく嬉しいです😍
ヤンヤンつけぼー
子どもたち二人とも完ミです😂
夕方はまだミルク作れます!水筒を頻繁に開け閉めしたらまた変わってくるとも思いますが…
ちゅんた
私も一人目完ミで、次も完ミ予定なんで相談させてもらいました!一人目の時は電気ポットあったんですが、壊れて捨てたんで…
夕方も、作れるていいですね❣️
卓上ポットタイプですか?水筒ですか?
大きさどのくらいですか?
ヤンヤンつけぼー
500mlの水筒です!
出かけるときもこれを持って行けばどこでもミルク作れるのでオススメです!
ちゅんた
湯冷ましで割るから半日なら500あれば十分ですもんね😲✨湯冷ましは、何にいれてました?
ヤンヤンつけぼー
出かけるときは哺乳瓶を数本持ち歩いているので、哺乳瓶の1つに冷たい水を入れてます!あとは自販機やコンビニで南アルプスの天然水を買ったり、ある程度月齢が上がったらあまり気にならなくなって、フードコートやごはん屋さんで出された水も使ってました。笑
ちゅんた
哺乳瓶なら、哺乳瓶の蓋?っていってわかりますか?乳首じゃないやつ使ってたんですよね?
あれ、今回買おうかすごく悩んでたんです!🤣✨
ヤンヤンつけぼー
すみません、乳首ついたまんまの、普通の哺乳瓶に入れてました!笑 そんなのあるんですね😳!
ちゅんた
あら😁✨漏れないですか?
二人いたらバックどんなのにしてました?
すみません、質問多くて😭
ヤンヤンつけぼー
すみません、遅くなりました
漏れたことはないですよ😃
カバンはリュックで、アネロのまがい物みたいなやつを使ってます。笑
写真のものを使ってる訳じゃないんですが、同じように哺乳瓶が3本入るようになっているので、完ミにはかなりありがたいです😂
ちゅんた
やっぱり二人になると両手開けないと大変ですもんね…
リュック悩んでるんです。ミルクだし、かさばるし…果たして似合うのかですが…ありがとうございました😆✨
明日ネットサーフィンしてみます❣️