コメント
ぶんたママ
周りに住んでる方は独身の方が多いんですか?
気を使うのは分かりますが、赤ちゃんが泣くのは仕方ないですよ。
私は主人と2人で暮らしてる時上が赤ちゃんいて毎日泣き声すごかったですが、主人と『可愛い泣き声だね』ってほのぼのしてましたよ(^^♪
赤ちゃんって泣き止ませようと焦れば焦るほど泣くので、広い心で落ち着くまでいっぱい泣きな〜♡って抱っこしてると割とすぐ泣きやみますよ❀(*´▽`*)❀
ぶんたママ
周りに住んでる方は独身の方が多いんですか?
気を使うのは分かりますが、赤ちゃんが泣くのは仕方ないですよ。
私は主人と2人で暮らしてる時上が赤ちゃんいて毎日泣き声すごかったですが、主人と『可愛い泣き声だね』ってほのぼのしてましたよ(^^♪
赤ちゃんって泣き止ませようと焦れば焦るほど泣くので、広い心で落ち着くまでいっぱい泣きな〜♡って抱っこしてると割とすぐ泣きやみますよ❀(*´▽`*)❀
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MI_mama
コメントありがとうございますm(__)m
隣人は私より年上の夫婦で、お子さんはいらっしゃらなくてイヌを飼っています。
会った時に挨拶はしなきゃとは思うのですがなかなか会わず…
そうですよね(>_<)
子どもは母親の気持ちに敏感ですもんね(´・_・`)
寛大な心を持つよう、心がけます(>_<)‼️