コメント

KT
母親の負担を全く考えてないですね😮💨そう思うなら旦那さんが早く起きて美味しいお弁当手作りしてあげたら良いのにって思います🤷我が家のお弁当はほぼ全部冷凍食品ですよ笑 ただでさえ朝はバタバタなのにお弁当に時間かけてられないですよね😅

ママリ🔰
え、まだそんな事言う人いるのですね…
今の冷凍食品とても美味しいですけどね🤔
栄養が偏るとかでも思っているのですかね😇笑
言われた事ないけど、そんな事言う旦那には絶対ご飯作らなくなるかもー
-
はじめてのママリ🔰
義母が料理が趣味の人で、旦那と同じく手作り至上主義でした(最近はしんどくなり冷凍もの使うようになってきましたが😅)
現役時代、義父は義母に対して共働きでも稼ぎは余り求めていなく、近所に子どもみてくれる人もいたようです…
旦那は私に稼ぎ・育児・家事を求めているようなので最近 本気で離婚がよきりました…- 16時間前

(*˘︶˘*).。.:*♡
うち今日1つお惣菜入れましたよ😊笑
使えるものはなんでも使えでいいと思ってます( *´꒳`*)
朝からチキンライス旦那さんが作ったらいいと思いまーす!
冷凍食品の何が悪いやら。
-
はじめてのママリ🔰
毎回言うことが違うので何が正解か分かりません💨
来週からまた冷凍食品使いまくり、オムライス作ります😀- 16時間前
はじめてのママリ🔰
旦那のやる事は朝起きたら弁当代わりのおにぎり作って、着替え、それをやりながらトイレ2〜3回行く…
ゴミ捨て・朝食準備・弁当作り・洗い物など全て私、しかも最近おねしょが続いていて毎日パジャマ時々シーツ洗って干してます…😂
家もほぼ冷凍にしたい…
気にせず来週オムライスします
KT
旦那は自分のことだけですもんね🤷
お母さんは朝からやる事がたくさんありますよね、、自分だけじゃないですからね😅あらら😵朝から洗い物は大変ですね、、
それで良いと思いますよ🙌