妊活 ラッキーテストを使い始めたのですが、弱い陽性が3日ほど続いてます。ま… いつもお世話になってます🙇 ラッキーテストを使い始めたのですが、弱い陽性が3日ほど続いてます。 まだ排卵していないって事ですかね?? 今月こそはと夫婦で意気込んでるのでとても気になります。。 時間はバラバラですが今周期の排卵チェックの写メ乗せます📷 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 夫婦 写メ ふーたママ(妊娠20週目, 4歳0ヶ月) コメント からあげ D15が陽性なので 今日タイミングとったほうが いいと思います😊 また線が薄くなったら排卵が 終わったって事です! 5月22日 ふーたママ コメントありがとうございます😊 今日、タイミング取ってみようと思います😌 いろいろと教えて頂き、ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーたママ
コメントありがとうございます😊
今日、タイミング取ってみようと思います😌
いろいろと教えて頂き、ありがとうございます😊