コメント
Gun♥⛄💙⚾
1週間分のロカボナッツっていう小分けになっているのがあるのですが、それ結構お腹に溜まりますよ‼
maple
みゆさんこんばんは!ずーっと昔にコメントさせてもらって、懐かしくてつい❤️
確かみゆさんのお子さんの誕生日が我が家の結婚記念日だったような…違ってたらごめんなさい🙏✨
3人目妊娠されてるのですね✨おめでとうございます🎊
-
みゆ
こんばんは😆💕💕
覚えてて頂けて嬉しいです〜🥺💕💕
わぁその話すっかり忘れておりました😂
10/15でしたか?😊❤️
ありがとうございます❤️
ですが、本当に体重管理が大変すぎて泣きそうです😂- 5月22日
-
maple
10/15ではないです😭
すみません😭勘違いかもしれないです〜💦💦💦
でもママリの登録年月が近いので、昔お話させていただいたのは覚えてます🥳
体重管理辛いですよね、妊娠中のあの異常な食糧との長い戦いですよね😱
私も1人目の時、ほんとに泣きました😂- 5月22日
-
みゆ
そうでしたか〜🥺
ちなみに何日なんですか?😆
本当覚えててくださった事が嬉しいです🥺💕💕
とにかくお腹空くし何か食べたくて仕方ないのに体重のこと気にして食べられないのが辛すぎて辛すぎて…まだ4ヶ月も続くかと思うと悲しくなります😭
本当に泣いたんですか😂私もそのうち本当に泣きそうです😭
昨日も私がトマトで我慢してるのに旦那がバームクーヘン買ってきて半分あげるって渡してきて…誘惑に負けて食べてしまいました😭😭😭
やっちゃったーーー旦那のばかやろーーーです😭- 5月23日
-
maple
すごい気になって過去の質問と回答見返しました🤔笑笑
うちの下の子が7/4生まれで、ガクト様と誕生日が一緒だと教えてくださったのがみゆさんでした〜🙌✨
2年くらい前の事だと思います〜🥰- 5月23日
-
みゆ
わぁ!わざわざ見返して下さったんですね🥰🥰
下のお子さんとうちの下の誕生日が1日違いですね😍
あ、ガックンの話してましたか😍😍
2年前のこと覚えてるなんて凄すぎます😍- 5月23日
-
maple
お子さんの予定日が7/7と仰っていたので、早く産まれたんですね🥰
あれから2年で、もうすぐ下の子は2歳になりますね、お互い😂時が経つのは早いですねぇ…そしてみゆさんはもうすぐ3人目が❤️お身体大事になさってくださいね✨- 5月30日
-
みゆ
そうなんです!😳👏記憶力素晴らしいですね😆✨✨
7日狙ってたのにダメでした🤣
本当ですよね🥺🥺あっという間に2歳目前ですもんね!
今好き放題やりたい時期で大変じゃ無いですか?😭
お店でも2人で追いかけっこ始めたりするので毎日ヘロヘロです…笑
ありがとうございます🥰まさかの3人目でちょっと自身ないんですがなるようになると言い聞かせて頑張ります…笑笑- 5月30日
-
maple
大変です〜😖何するにもイヤ!イヤ!です😃
ご機嫌に遊んでると思いきや、次の瞬間寝転がって怒って泣いてて…😂😂😂
全然言うこと聞かないし、いきなり怒り始めたり…手を焼いてます🤣🤣🤣
保育園行っててあまり接してないのに、すんごーくイライラしちゃいます😰笑
家で見てるんですね🥺すごいです👏🏻👏🏻👏🏻- 5月30日
-
みゆ
もーほんとその通りですよね😂😂
え、何に怒った!?ってなりますよね😭
今チャイルドシートがすごい嫌みたいで全然座ってくれなくてあの手この手で戦ってるんですけど、それがほんとにストレスです😭😭
お子さん保育園行かれてるんですね😊
でも疲れてたりすると接する時間短くてもイライラしちゃいますよね😔💦💦
私も上の子は幼稚園で下の子は実家預けて週3くらいパート行ってるので、毎日ずーっと一緒ってわけでは無いんですが、上の子帰ってくるまでに下の子迎えに行って…って感じなのでかなりバタバタです😭😭- 5月30日
みゆ
コメントありがとうございます!
ロカボナッツみたいなドライフルーツも入ってるやつを義母が箱で買ってくれて家にあるんですが、私くるみとアーモンドが苦手で…( ; ; )
結構アーモンドとくるみがたくさん入っててなかなか食べる気になれず…アーモンドとくるみ残すとあまりお腹にたまらないですよね😂💦💦