家事・料理 誕生日のメニューについてです!同居してる義母の次の日に息子の誕生日で… 誕生日のメニューについてです! 同居してる義母の次の日に息子の誕生日です。 2日連続ケーキを用意するのは飽きてしまうと思うので違うのを…と思ってます。 どんな感じのメニューにしたらいいでしょうか😭 考えてるのが… *義母の誕生日 お寿司ケーキor握り寿司 ローストビーフ サラダ *息子の誕生日 ケーキ 唐揚げ フライドポテト なんだかイマイチピンときません😭 皆さんのところはどの様な誕生日メニューですか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 義母 誕生日 ケーキ 息子 同居 寿司 サラダ ローストビーフ おいなり(7歳, 9歳) コメント miituyosi 私の所は、基本大人の誕生日はお寿司が多くて、子どもの誕生日は好きな物してます😃 子どもは オムライス、カボチャスープ、サラダ、ケーキ 唐揚げ、サラダ、枝豆、ケーキ にしました😃 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント