miituyosi
私の所は、基本大人の誕生日はお寿司が多くて、子どもの誕生日は好きな物してます😃
子どもは
オムライス、カボチャスープ、サラダ、ケーキ
唐揚げ、サラダ、枝豆、ケーキ
にしました😃
miituyosi
私の所は、基本大人の誕生日はお寿司が多くて、子どもの誕生日は好きな物してます😃
子どもは
オムライス、カボチャスープ、サラダ、ケーキ
唐揚げ、サラダ、枝豆、ケーキ
にしました😃
「サラダ」に関する質問
自分が悪いのですがモヤモヤするので 吐かせてください😭 ママ友(といっても職場同じ)2人と 子供1人が遊びに来てお昼を一緒に食べ 19時頃帰っていきました。 お昼はこちらがピザやお惣菜、サラダ、飲み物を 用意して(4,…
来週義母と義弟が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯何を準備すればいいか悩んでいます😮💨これまで来てもらった際にはお寿司やピザをデリバリーしたりロピアで色んなご飯を買って出したりしており、こちらが手作りで出すの…
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント