コメント
退会ユーザー
最近やっと妊娠前まで戻りましたー!出産直前は+12kg…苦笑
産後2週間で8kg減って、それから産後1ヶ月までに2kg、その後はゆっくり減っていきましたー!
完ミからの混合ですー
退会ユーザー
私もまだ戻って無いです😂
+14キロ(笑)で、産後すぐは-3キロ。
子供産んだ分しか減らず😂
少しずつ減って、今-9キロ。
後5キロの壁がなかなか落ちません💦💦
周りの友達に聞いたら、買い物行って歩いたりとか、活動が増えたら
半年くらいで少しずつ痩せたよーって言われました😂
半年までにはなんとか痩せようと、毎日子供抱っこしてお散歩してます😌✨
ハッピー
そーなんですね!まだ外にも出歩いてないし、自分も休まないとキツくて💦もう少し活動し出したら痩せるのかなあ…日に日に増えてるんです😓
ハッピー
凄ーい!!かなり食べてるので痩せるかなぁ…と😅
母乳がもっと出てくれれば痩せるよーと言われますが…
退会ユーザー
私もかなり食べてます〜!ご飯2杯はザラです(笑
うちの子が抱っこちゃんなので、延々と抱っこ&ウロウロし続けてた成果かもしれないです✨
母乳は3ヶ月ちょっと前くらいからしっかり出始めました✨
ハッピー
3か月ですか❗️諦めず頑張ります❗️
今は腰と下半身と背中と肩と全て笑痛くて抱っこもあまり出来てません😭
腕とか痛くないですか⁉️
退会ユーザー
πくわえてもらうのと、水分沢山とってました!あと、個人的にはミルクアップブレンドってお茶が良かったです✨
産後ですもんね💦無理はなさらず💦
退院後、抱っこしてないと延々と泣いてて、夜の11時から朝までの間以外はご飯とトイレ以外ずっと抱いてて…腱鞘炎なりましたー(泣
お子さんがお利口さんな子でしたら、出来る範囲からでいいと思います✨
ハッピー
そうだったんですね😭けど分かります❗️なんで泣いてるのーー❗️❗️てなる時ありますもん😓
私も手の痺れ…腱鞘炎手前かもです💦ミルクアップブレンド🥛検索してみます😃ありがとうございます❗️
頑張ります😭👍