婚姻費をもらっている方にお礼を言うべきか悩んでいます。相手に裏切られ、子供のことも心配しているため、お礼を言う気持ちが薄いです。相手からお礼を言うように言われた場合、今後のことを考えて一言お礼を言った方がいいでしょうか?
婚姻費貰ってる方お礼言ってますか?
やっぱり言うのと言わないのじゃ違うんですかね?
向こうの勝手で別居になり別居前からの裏切りなども分かって子供の事もほったらかしなので何となくお礼なんて言わない!っていう意地みたいなのがあって。。
確認の連絡がほしいって言われていて
その時に一言お礼も言った方が今後の事考えて、いいと思いますか?😭
くだらない質問ですがコメントいただけるとありがたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ℳ❤️
結婚して子供も産んでもらって
そのくせ裏切っといて
自分の都合で別居させといて
子供の面倒も見てないんだから
お金払うの当たり前じゃないですか?
なんの為に子供産ませたんだよ
それがしたくて結婚したのか?って
私は思うのでお礼なんかより
それぐらいしか出来ないんだから
当たり前だろ。って思います!
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですよね!
私も同じように思ってて、でもここまで思うって性格悪すぎるのか?
普通の人はここまで思わないのかな?とか思ってたので同じような考えの方がいて安心しました!
旦那にも喧嘩になると嫌がらせでわざと言ってたんだと思いますが、お前はそんな考えばっかでおかしいだの言われすぎてたので尚更そう思ってしまって😭
ℳ❤️
全然性格悪くないです!
そー思って当たり前ですよ!
誰の子供の面倒みてんだよって話ですし
そりゃ我が子は可愛いし大事だし
でも一人でずっと見るのって
本当にしんどいし大変なのに
お前は面倒も見てない日頃も一緒にいない
それで金も払わねーってどんだけ腐ってんだよお前ってなります!!
自分の都合でこーなってんだから離れてても金払うの当たり前です!
はじめてのママリ🔰
本当に思ってる事同じすぎてコメント読んでて今までもやもやしてたものふっとびました笑
自分は考え方人と違うのかなって旦那に言われるようになって思う事あったのでコメントもらえてやっぱり普通にみんな思う事なんだなって分かって元気でました!
ありがとうございます🙇♀️