ぽち
1つ目

ぽち
2つ目

もも
使ったことはないですが、スープを入れるなら持ち手が付いてた方がいいと思います!
熱いしふーふーするときボウル型だと持つのも熱いし滑って落としたらと思うと…💦
-
ぽち
( ゚д゚)ハッ!
そうですね!
子どもが使うこと考えたら持ち手は必要ですね。
ありがとうございました︎☺︎- 5月22日
ぽち
1つ目
ぽち
2つ目
もも
使ったことはないですが、スープを入れるなら持ち手が付いてた方がいいと思います!
熱いしふーふーするときボウル型だと持つのも熱いし滑って落としたらと思うと…💦
ぽち
( ゚д゚)ハッ!
そうですね!
子どもが使うこと考えたら持ち手は必要ですね。
ありがとうございました︎☺︎
「その他の疑問」に関する質問
半年前にペット(小動物)が亡くなって、お庭に埋葬しました。毎日のようにその上の土をさわり、手を合わせてます。しかし今になって火葬して骨を残してあげたら良かったかなとか、家にある写真とお花の横においてあげれば…
アップルウォッチお持ちの方教えてください Apple Watch買うか考えていて 我が子の通う保育園は、QRコードをかざして登降園時間を記録します。 このQRコードをApple Watchで表示させ、かざしたら読み取れるみたいな使い…
2歳児のままです。iPhone 11を使っています。写真や動画を子供をよく取るのですが、そろそろスマホを変えたいと思っています。アンドロイドかiPhoneかで迷っています。またアンドロイドでも何がいいか迷っています。お勧…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント