コメント
退会ユーザー
カスタマイズなど多い方がいいならAndroid
操作にあまり自信がない+airdropなどを使うならiPhone
でも今回のIOS26でiPhoneもAndroid化してきたな〜って印象です!
私なら次変える時はAndroidかなと思ってます!カスタマイズ性が好きなので!
ちなみにGooglepixelが気になってます!笑
にじのはは
去年iPhone→Androidに変えました😗
やはり私も子供の写真や動画を撮るので、iPhoneだとストレージが大きいほど本体が高くなるのがホントに耐えられず😅
Androidだと、だんだんなくなってきてるとはいえ、ものによってはmicroSDが入れられる外部ストレージ機能付きのものがあるので、そうするとmicroSDの容量大きいのを入れておけるし、足りなくなってきたらmicroSDそのものを大きいのに入れ換えられるので🫡
今はGalaxyに512GBのを入れてます😉
-
👣
iPhoneからAndroid、操作に慣れましたか?
操作に慣れるか不安です。
ギャラクシー気になってます。どうですか?- 9月29日
-
👣
ちなみに、ギャラクシーの何を使ってますか?
iPhoneとの写真の綺麗さに差はありましたか?
質問攻めですいません- 9月29日
-
にじのはは
GalaxyA55です🫡
私はiPhoneよりAndroidの方が使いやすかったです😊
戻るボタンがあるのがなにより楽で😆
写真の綺麗さは、パッと見だと変わりないとは思うんですが、やはりiPhoneの方が綺麗かなと思います(印刷はしないのでそこまで気ならないのですが)
撮る枚数が多いので、とにかくmicroSD対応を探して、GalaxyかSONYかで迷ってました😅- 9月29日
退会ユーザー
ちなみにセキュリティ面はiPhoneの方が高いのかなと思ってます!
Androidはカスタマイズ性が強い一方でセキュリティ面では不安は拭えないです😭
👣
カスタマイズとはなんですか?スマホのケースの種類??