※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな🐥
その他の疑問

アップルウォッチお持ちの方教えてくださいApple Watch買うか考えていて…

アップルウォッチお持ちの方教えてください

Apple Watch買うか考えていて
我が子の通う保育園は、QRコードをかざして登降園時間を記録します。
このQRコードをApple Watchで表示させ、かざしたら読み取れるみたいな使い方をしたいのですができますか?

コメント

まりん

できますよ🙆‍♀️

• ひな🐥

ひな🐥

それは、簡単に表示できますか?
    例えば、写真フォルダにスクショしたQRコードを保存しておいて、写真フォルダから探して表示する感じですか?
    それとも、コドモンというアプリ使っていて、アプリを起動させることってできますか?

• 1時間前
  • まりん

まりん

アプリを起動して表示もできますしそれがめんどくさいならスクショ待ち受けにしといてかざす時に待ち受けスライドして表示させてかざすこともできます。

• 1時間前
  • ひな🐥

ひな🐥

ありがとうございます😊
    ちなみに、まりんさんは、どちらでApple Watch買われましたか?
    Apple Watch初心者で、まだ機種も決めてないんですが💦

• 1時間前
  • まりん

まりん

Amazonで買いました!
    だいぶ前に買ったseries8使ってます!

• 1時間前
  • ひな🐥

ひな🐥

ありがとうございます!
    iPhoneを最近変えた電気屋でしか購入考えてなかったのですが、Amazon見てみます👀

• 1時間前
  • まりん

まりん

公式とか電気屋よりAmazonのが安かったです🙆‍♀️

• 1時間前