子育て・グッズ 来月から離乳食を始める予定です。ミキサーを使うと時短で洗い物も楽ですか? 来月離乳食がスタートします☆みなさんは、ミキサー買いましたか⁇今日ためしに10倍粥を炊いた米→レンチン→すり鉢→こす の手順でやってみました♬レンチンはダイソーの10倍粥作るやつでやったら、みごとに吹きこぼれ💦時間とワットをかえてリベンジ‼️滑らかにする作業もなかなか時間がかかり…そして、洗い物が多くなる…やっぱりミキサーでガガーーっとやるほうが時短で洗い物もラクでしょうか… 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 離乳食 時短 ダイソー ®️の母ちゃん🔰(5歳10ヶ月) コメント ゆ ブレンダーあると一瞬でペースト状になるので楽チンです🙆 野菜とかすりつぶすのが面倒なものもすぐにできるのでフル活用してました(^ω^) フードプロセッサーもモグモグ期に使えて便利です 5月22日 ®️の母ちゃん🔰 ブレンダーやっぱりいいですよね〜♬高かったですか⁇ 5月22日 ゆ 高いのはもったいないし、メーカーにこだわりなかったのでアイリスオーヤマのブレンダーつかってますがとくに問題もなく便利ですよー(^ω^)4300円ぐらいです! 5月22日 ®️の母ちゃん🔰 写真まだのせてもらってありがとうございます😊!!お手頃価格ですね✨たくさんの量を作るなら便利ですよね〜迷う💦ブレンダー使ったらもう裏ごしの必要ないですもんねー。検討してみます‼️返答ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️の母ちゃん🔰
ブレンダーやっぱりいいですよね〜♬高かったですか⁇
ゆ
高いのはもったいないし、メーカーにこだわりなかったのでアイリスオーヤマのブレンダーつかってますがとくに問題もなく便利ですよー(^ω^)4300円ぐらいです!
®️の母ちゃん🔰
写真まだのせてもらってありがとうございます😊!!お手頃価格ですね✨たくさんの量を作るなら便利ですよね〜迷う💦ブレンダー使ったらもう裏ごしの必要ないですもんねー。検討してみます‼️返答ありがとうございました😊