※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家で同居させてもらってるのにお金は出さないし家事も一切やらない。…

実家で同居させてもらってるのにお金は出さないし家事も一切やらない。

義兄嫁からは子供が産まれる前はいじめにあってました。
だから嫌いです。

この間実家へ行ったらリフォームすると言ってました。
義兄嫁が私たちに「弟が家を建ててそれを見たら新しいキッチンとかお風呂とか新しくしたくなっちゃったから楽しみ!」と。

お金一切出さないのに図々しいなーと私が思っていたら
旦那もそう思ってたみたいでお金出さないのに間取りとかの参加してたけど図々しいよね。って。

それともう一つ弟は去年の終わりに建ててすぐ家族で見に行ったらしいけど私たちのところには5年経っても来なかったわ(笑)
露骨すぎてうける(笑)

コメント

嫌われる理由は思い当たるのでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお嫁さんだけ10個も年上で義父が空気読めなくて昔のこれ知ってるか?みたいなのに義兄嫁はわかるよね。とか言ってたやつかな?とも思ったりします。

あまりにもなにもしていないするほど会っていないので若さへの嫉妬と言われました。

• 5月22日