※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
妊活

排卵を一日遅らせる方法はありますか?GW中に排卵させたが、出張中はまだ排卵させたくない。d14が31日で、排卵が早くなると間に合わない。可能でしょうか?

排卵を急に遅らせることって可能なんでしょうか?

主人がGW中しかいなかったので、先日は19ミリくらいでhcgを打ち排卵させました。
しかし今回は逆に、5月末までは出張なのでまだ排卵させたくないのです。
d14が31日なのでもし排卵してしまったら間に合わないのですが、排卵を一日遅らせるなんてできるんでしょうか?

コメント

プリン🍮

体外授精の採卵の際に貰う点鼻薬などで可能かと思うのですが、それをタイミングの時点で出してくれるお医者様がいるかは分かりません…。

• まみー

まみー

そうなんですね!知りませんでした!
    タイミングが合わなかったら諦めた方がいいかもですね😓ありがとうございます😊

• 5月22日
プリン🍮

私なら、排卵検査薬でまだ陽性が出るようでしたらタイミング一応とってみます(°∀°)✨
早く旦那さん帰ってきてもらって(笑)🎵