コメント
退会ユーザー
最初はカテージチーズとかあげてました。かぼちゃペーストに和えたり、手作りいちごジャム(煮ただけの砂糖無添加のもの)と和えてデザート風にしたり。
あとは粉チーズを風味付け程度にパン粥やドリアに入れたりしてました!
ももごろう
我が家もカッテージチーズから始めて、昨日からピザ用チーズデビューしました(^-^)
ピザ用は塩分多いのでかなり少量です。
-
こぷーちゃん
自分がカッテージチーズを食べないので、どうしたらいいか悩んでたので•••
カッテージチーズが慣れたら、ピザ用チーズも取り入れてみたいと思います⑅◡̈*.- 3月11日
こぷーちゃん
かぼちゃはよく食べるので、混ぜてみたいと思います⑅◡̈*.
いちごジャムを手作りするなんてすごいですね( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃