❤︎男女ママ♡
私の母は、花を枯らす天才なのでお花はあげません(笑)
毎年かわいそうな鉢が増えるだけなので!
母には有名店のお菓子
父には父が普段は買えないけど好きなお酒ワンケース
今年の義母には、義母がかかとのカサカサ気にしてるので、かかとケアセット
義父には、おいしいアイスクリームのお取り寄せ
基本消えるもので心がけてますヾ(๑^▽^๑)ノ

退会ユーザー
義両親には一緒にして映画チケットと食事券プレゼントしました^ ^

RYH
うちは母の日は
プチ花束や私が作ったプリザーブドフラワーのアレンジが定番で、
父の日はこれから暑くなる時期なので汗取りやクールインナーやステテコあげてます(^^♪

どんちゃん⛄️
うちは実家も義実家もお酒大好きで、大酒飲みの集まりみたいな家なので(私たち夫婦もそれなりに飲みます笑)、父の日、母の日、それぞれのお誕生日は、ほぼお酒にしてます。
父の日、母の日は手頃だけど酒屋さんにしかなさそうなもの。(スーパーにはなさそうなやつ)
お誕生日は、それぞれ好きなお酒(ウイスキーとか赤ワインとこ日本酒とか)のお高めのものをプレゼントしています(◍′◡‵◍)
そして私の祖父母が健在でとっても元気なのですが、この祖父母がまた良く飲むので、こちらにも事あるごとにお酒を持っていきます(笑)

グレープフルーツ
義親には母の日、父の日、誕生日は毎回5000円の旅行券です。
実親にはその時に欲しいものをリサーチしてあげます!

miichan102
父にはコインケースと日本酒、母には、ポーチやバッグ❤

ままデビュー
みなさんコメントありがとうございます(*∩ω∩)♪
参考にさせて頂きます〜♡!
コメント