雑談・つぶやき 私がいけないのは100も承知。こわこわこわこわ!抱っこしてる次男と荷物… 私がいけないのは100も承知。 こわこわこわこわ!!!! 抱っこしてる次男と荷物を先におろしてから、ベビーカーで寝てる長男抱っこして上がろうと思ったらクロネコがこんな近距離までバックで敷地内入ってきてた😨💦💦💦 まじで焦った!! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 ベビーカー 男 ★JilLE★(6歳, 8歳) コメント もも これは焦りますね💦 育児すると腕がもう2本あれば!!と思うことが多々あります😂 分身の術ならなお嬉しいですが🤣 5月22日 ★JilLE★ コメントありがとうございます😭💦 ほんと事故なくてよかったと、冷や汗かきました😨💦 わかります。 私があと3人欲しいです🤦♀️💧笑笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
コメントありがとうございます😭💦
ほんと事故なくてよかったと、冷や汗かきました😨💦
わかります。
私があと3人欲しいです🤦♀️💧笑笑