※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夏にディズニーシー、秋に韓国、冬にグアム!上の子小学校上がったらトッ…

夏にディズニーシー、秋に韓国、冬にグアム!!上の子小学校上がったらトップシーズンしか出かけられないなーと思って旅行の予定たくさん立てた❤️お金ないのに😂
楽しみすぎる!
仕事休むの申請するのは憂鬱。笑

コメント

カブトムシ大好き息子

うらやましすぎる!!
確かに小学生になったら、簡単に平日休めないですもんね。私は今からオリンピック楽しみです✨

• ママリ

ママリ

ゴールデンウイークは高くてどこも行けず10日間過ごして、結局旦那がブランド物買ったり、旦那の友達と外食したりで20万弱使ってしまったので(旅行我慢したのに!)、今度は計画的に旅行に出費することにします😂
    オリンピック見に行かれる予定なんですか🤗?我が家は恥ずかしながらあまりオリンピックの知識がなくって😂

• 5月22日
  • カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

うちもGWは旦那も仕事があり、引きこもり状態でした💦ちなみに来週、ディズニーランドも行ってきます♡
    オリンピック、子どもに生で観せたいと思っています!

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

ゴールデンウィークをママだけで過ごすのは大変でしたね😢お疲れ様です!どこ行っても混んでるし、一人で二人見たらどっか行きそうだし…引きこもるしかないですよね😭
    オリンピックを生で見るなんてすごい経験ですよね🥺しかも自分の国で!とっても貴重な体験ですね✨
    ディズニーランド楽しんできてください😍💕暑くなるみたいだけどお天気良さそうですよね♪

• 5月22日