コメント

カブトムシ大好き息子
うらやましすぎる!!
確かに小学生になったら、簡単に平日休めないですもんね。私は今からオリンピック楽しみです✨
カブトムシ大好き息子
うらやましすぎる!!
確かに小学生になったら、簡単に平日休めないですもんね。私は今からオリンピック楽しみです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと中学生ぐらいから肩凝り持ちやけど ここ半月ぐらい右の肩甲骨が激痛でついに病院🚗³₃ 肩こりとかそういうレベルではない レントゲン撮っても骨に異常はなし 👨🏻⚕️「老化」 ろーーー!うーーー!かーーーーー! …
4年前の今頃、のりたんが0歳9ヶ月で復帰して本当に大変だったから育休は1年取るとチビ実を妊娠した時から決めていたが… やっぱりその選択は間違ってなかったと今心から思う🥺 こんな寝不足の中フルタイムで仕事はできん😭 …
春休み終わって新学期! 家の中が静か!笑 朝はバタバタしたけど次男とゆっくり過ごす時間が最高🤣 給食ないからお昼前に帰ってくるけど それでも学校行ってて家に居ないのって快適!🥺🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ゴールデンウイークは高くてどこも行けず10日間過ごして、結局旦那がブランド物買ったり、旦那の友達と外食したりで20万弱使ってしまったので(旅行我慢したのに!)、今度は計画的に旅行に出費することにします😂
オリンピック見に行かれる予定なんですか🤗?我が家は恥ずかしながらあまりオリンピックの知識がなくって😂
カブトムシ大好き息子
うちもGWは旦那も仕事があり、引きこもり状態でした💦ちなみに来週、ディズニーランドも行ってきます♡
オリンピック、子どもに生で観せたいと思っています!
ママリ
ゴールデンウィークをママだけで過ごすのは大変でしたね😢お疲れ様です!どこ行っても混んでるし、一人で二人見たらどっか行きそうだし…引きこもるしかないですよね😭
オリンピックを生で見るなんてすごい経験ですよね🥺しかも自分の国で!とっても貴重な体験ですね✨
ディズニーランド楽しんできてください😍💕暑くなるみたいだけどお天気良さそうですよね♪