雑談・つぶやき 夏にディズニーシー、秋に韓国、冬にグアム!上の子小学校上がったらトッ… 夏にディズニーシー、秋に韓国、冬にグアム!!上の子小学校上がったらトップシーズンしか出かけられないなーと思って旅行の予定たくさん立てた❤️お金ないのに😂 楽しみすぎる! 仕事休むの申請するのは憂鬱。笑 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 旅行 小学校 お金 上の子 ディズニーシー 申請 憂鬱 ママリ コメント カブトムシ大好き息子 うらやましすぎる!! 確かに小学生になったら、簡単に平日休めないですもんね。私は今からオリンピック楽しみです✨ 5月22日 ママリ ゴールデンウイークは高くてどこも行けず10日間過ごして、結局旦那がブランド物買ったり、旦那の友達と外食したりで20万弱使ってしまったので(旅行我慢したのに!)、今度は計画的に旅行に出費することにします😂 オリンピック見に行かれる予定なんですか🤗?我が家は恥ずかしながらあまりオリンピックの知識がなくって😂 5月22日 カブトムシ大好き息子 うちもGWは旦那も仕事があり、引きこもり状態でした💦ちなみに来週、ディズニーランドも行ってきます♡ オリンピック、子どもに生で観せたいと思っています! 5月22日 ママリ ゴールデンウィークをママだけで過ごすのは大変でしたね😢お疲れ様です!どこ行っても混んでるし、一人で二人見たらどっか行きそうだし…引きこもるしかないですよね😭 オリンピックを生で見るなんてすごい経験ですよね🥺しかも自分の国で!とっても貴重な体験ですね✨ ディズニーランド楽しんできてください😍💕暑くなるみたいだけどお天気良さそうですよね♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゴールデンウイークは高くてどこも行けず10日間過ごして、結局旦那がブランド物買ったり、旦那の友達と外食したりで20万弱使ってしまったので(旅行我慢したのに!)、今度は計画的に旅行に出費することにします😂
オリンピック見に行かれる予定なんですか🤗?我が家は恥ずかしながらあまりオリンピックの知識がなくって😂
カブトムシ大好き息子
うちもGWは旦那も仕事があり、引きこもり状態でした💦ちなみに来週、ディズニーランドも行ってきます♡
オリンピック、子どもに生で観せたいと思っています!
ママリ
ゴールデンウィークをママだけで過ごすのは大変でしたね😢お疲れ様です!どこ行っても混んでるし、一人で二人見たらどっか行きそうだし…引きこもるしかないですよね😭
オリンピックを生で見るなんてすごい経験ですよね🥺しかも自分の国で!とっても貴重な体験ですね✨
ディズニーランド楽しんできてください😍💕暑くなるみたいだけどお天気良さそうですよね♪