コメント
Sapi
スプレーして洗って落とせるやつとかどうですか?🙋♀️
はじめてのママリ🔰
悪阻できつくなければ体調みてカラーしてもいいと思いますよ!
-
*M*
コメントありがとうございます😊
カラーに行きたいのですが赤ちゃんに影響あるのかなって少し心配で(。•́•̀。)💦- 5月22日
香雪
12週ならカラー大丈夫だとは思いますが…もし臭い悪阻がおありでしたらおススメできません💦
また、長時間座っていないといけないカラーはご自身の体調・体力の問題だと思います
大丈夫そうなら気分転換にもなりますし美容師さんに綺麗にしていただくのも良いかもしれませんね😊
カラー剤の成分が妊娠に影響することはありませんが念のため美容師さんに妊娠中であることを伝えてくださいね
-
*M*
ご親切に教えて頂きありがとうございます😭カラー行く時、美容師さんにお伝えします☺️- 5月22日
退会ユーザー
カラーは影響ないですよ!
初めて会うなら
体調良ければ染め直した方がいいかもですね☺️
-
*M*
体調が良かったら染め直しに行きます😊- 5月26日
退会ユーザー
カラーバターとかどうですか??トリートメントなので、痛まないしブリーチ入れてあるところにはしっかり入りますよ( ´꒳` )
-
*M*
トリートメントってとこがいいですね✨1回でしっかり入るのでしょうか•́ω•̀)?- 5月26日
たた
一人目妊娠中カラーもパーマもガンガンしてました🙋♀️
初めて会うときはちゃんとしたほうがいいと思います。私も授かり婚ですが、授かり婚だからこそ、厳しく見られますよ。慎重すぎるくらいで良いと思います。
-
*M*
カラーもパーマもガンガンしてたんですか😳✨ちゃんと身だしなみ整えて行きます☺️- 5月26日
うぃっちゃん
つわりが大丈夫なら問題ないですよ😃
妊娠中は肌が敏感になっているので、その旨伝えて肌に優しいカラー剤にしてもらうとか、保護クリーム塗ってもらったり出来ると思います😄
-
*M*
つわりはだんだんマシになってきたので行く時、一応美容師さんに言ってみます😊- 5月26日
まーちく
今おなじ12週ですが、パーマ、カラーしてきました☺️
パーマカラーは匂いが強いですが個人差あると思います。吐き気や匂いの敏感さが落ち着いているなら大丈夫かと思います!
-
*M*
つわりはだんだんマシになってきたので一応美容師に相談してカラーしてもらいます✨- 5月26日
*M*
おぉー( *˙0˙*)✨
その手がありますね!✍(・∀・*)
Sapi
初めての挨拶(特に妊娠からの挨拶)なら
せめて身なりは整えた方がいいと思うので
とりあえずはその場しのぎのスプレーおすすめします😊☝️