tarako
1歳になってから使ってます😁添加物は何かしら入ってると思いますが気にしてもきりないので気にせず使ってます🙂✨

緑茶🍵GreenSmoothy
結構早い段階から、こういうのを小分け冷凍して使ってました。
缶や紙パックは内側のコーティングがトマトの酸で溶け出て危険というのが一時期すごく言われてました。
ごく微量なので問題ないそうなのですが、そういうのが気になるならビンにされるといいですよ。
tarako
1歳になってから使ってます😁添加物は何かしら入ってると思いますが気にしてもきりないので気にせず使ってます🙂✨
緑茶🍵GreenSmoothy
結構早い段階から、こういうのを小分け冷凍して使ってました。
缶や紙パックは内側のコーティングがトマトの酸で溶け出て危険というのが一時期すごく言われてました。
ごく微量なので問題ないそうなのですが、そういうのが気になるならビンにされるといいですよ。
「離乳食」に関する質問
離乳食の後ミルクどれくらいの飲みますか? 7ヶ月半の息子はそこまで離乳食の食べが良くないのでまだ一回食で、220を飲み干します🍼 始めたての頃よりかは口を開けてくれるようになりましたが、離乳食をよく食べるようにな…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
離乳食について質問です!! キューピーの瓶詰めされてるペーストがあると思いますが、例えばトウモロコシと枝豆など2種類入っているものを食べさせて、アレルギー症状が何もなければ、トウモロコシと枝豆はクリア(アレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント