のん
子どものおやつは既製品を買わない!です。
パンにチョコクリーム塗ったり、一緒におにぎり握ったり、特別な日はケーキなど作りますが、基本炭水化物です。
私が昼に食べた焼きそばとか出してます。
あやのん
自分にかけるお金が減ったのでそこですかね。。先取り貯金がオススメです。
のん
子どものおやつは既製品を買わない!です。
パンにチョコクリーム塗ったり、一緒におにぎり握ったり、特別な日はケーキなど作りますが、基本炭水化物です。
私が昼に食べた焼きそばとか出してます。
あやのん
自分にかけるお金が減ったのでそこですかね。。先取り貯金がオススメです。
「育休」に関する質問
旦那が結婚前とほんとに変わらなくてイラッとします。 今もだけど2人目が産まれてからも心配です。 私は専業主婦で自宅保育してます。 旦那は平日は仕事&夜はジム通いで0時帰り、家に居ても突然何も言わず外出したりする…
世の中のお母さんはいつどうやって子どもを見ながら家事をしているのでしょうか? 現在夫が育休中で家事をしてもらっているのですが、夫の育休が終わって0歳児を1人でお世話しながら家事(特に料理)をするイメージが全くで…
お子さん3人以上いる方 生活に余裕はどのくらいあるでしょうか…? 夫650万妻550万世帯年収1200万 住宅ローン残り2000万 資産2500万 育休から復帰して、時短ですがある程度の収入になり、今後の将来へ向けての資産形成…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント