のん
子どものおやつは既製品を買わない!です。
パンにチョコクリーム塗ったり、一緒におにぎり握ったり、特別な日はケーキなど作りますが、基本炭水化物です。
私が昼に食べた焼きそばとか出してます。
あやのん
自分にかけるお金が減ったのでそこですかね。。先取り貯金がオススメです。
のん
子どものおやつは既製品を買わない!です。
パンにチョコクリーム塗ったり、一緒におにぎり握ったり、特別な日はケーキなど作りますが、基本炭水化物です。
私が昼に食べた焼きそばとか出してます。
あやのん
自分にかけるお金が減ったのでそこですかね。。先取り貯金がオススメです。
「節約」に関する質問
母乳量が増える方法を教えてください! 生後20日の初産です! 完母までとはいかないですが、節約のためにも ある程度母乳を与えられたらと思っているのですが、 母乳量がかなり少ないです、、 私も粉がラクなので母乳を…
休みの日のお昼につい外食をしてしまいます。でも本当に節約しないとやばいです。 仕事で疲れてるし休日くらい楽したいと思ってしまうんですよね。みなさんがされている外食対策を教えてください。
旦那の収入だけで生活はできるけど今後の学費や老後資金が心配、子どもにもう少しお金を使いたい、という状況だと皆さん子どもを預けて働きに出ますか? 思ったより子どもにお金がかかるので私としては早く働きに出たいの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント