お金・保険 教えて下さい。自宅でWifiを使用したいeo光で5770円で契約しています、… 教えて下さい。自宅でWifiを使用したいeo光で5770円で契約しています、がもう少し安くしたいです。 例えば自宅でネット回線をひかずポケットWi-Fiだけもつことって可能ですか? 安い会社をご存知であれば教えて下さい。 携帯は、auです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 会社 Wi-Fi 二児のママ☆(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちはポケットWiFiだけでやってます。 WiMAXで月額3,600円程です。2年契約で、総コストを均すと月額3,000円以下です。 別売りで買ったクレードルで有線のPCも使ってます🙆♀️ 5月22日 二児のママ☆ ポケットWi-Fiだけでも可能なんですね。 ありがとうございます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ☆
ポケットWi-Fiだけでも可能なんですね。
ありがとうございます。