子育て・グッズ 子供がアデノウィルス陽性でした。先週の木曜日から熱、金曜は嘔吐、こ… 子供がアデノウィルス陽性でした。 先週の木曜日から熱、 金曜は嘔吐、この時点で胃腸炎と診断され 日曜は熱がなかったのですが夜から発熱で40℃超え、 月曜に再度小児科にかかりアデノウィルスの検査をし、陽性が出ました😭 そして火曜日の朝から急に熱が下がったのに、 先ほどから40℃近い熱がまた出ました😭😭 いつまで続くのかなぁ〜みなさんの時はどうでしたか😅💦? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 小児科 陽性 胃腸炎 アデノウィルス ちひろ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント