妊娠・出産 産前産後片方の胸がかゆかったり胸にホクロが増えた方いらっしゃいます… 産前産後片方の胸がかゆかったり胸にホクロが増えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 産後 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 左だけものすごく黒子増えました😭💦 私も前こちらで質問したら、黒子増えた方何人かコメントくれたんですが、なぜなんでしょうね?? 5月22日 ママリ 同じく左だけにホクロが増えました💦 みさんはかゆみはありませんか? 5月22日 ままり 胸だけ痒いということはないですが、身体が全体的に乾燥なのか痒いです笑 肌質変わりました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく左だけにホクロが増えました💦
みさんはかゆみはありませんか?
ままり
胸だけ痒いということはないですが、身体が全体的に乾燥なのか痒いです笑
肌質変わりました💦