※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

お子さんのお弁当の写真を見せてください。暖かい日に公園で食べたいです。

お子さんにお弁当作った時の写真があったら見せて欲しいです(´ `)♡

今日は寒かったですが、、、
暖かくて晴れた日にお弁当持って、公園に行きたいなと思いまして\( Ö )/

コメント

sii

保育園のお弁当の日に作りました❗

• ひよこ

ひよこ

す!すごい!!
    キャラ弁じゃないですか♡

作るのに時間どのくらいかかりましたか?

• 3月10日
  • sii

sii

これは、凄く簡単なので、全部で1時間かからないくらいです🎵

• 3月10日
ままり

上の子の時のちょっと大きくなってからのお弁当ですが😅

• ひよこ

ひよこ

可愛いお弁当ですね♡
    私はカップに入れるくらいしかした事ないので(笑)
    可愛い爪楊枝とか、くり抜きするのとか買ってきたいとか思います!

• 3月10日
sii

前は、オラフを作りました(笑)

• ひよこ

ひよこ

す!凄すぎる!

カップに入れるくらいしかした事ない私にはまだキャラ弁はハイレベルです( ‾^‾ )涙

いつか、息子が幼稚園か保育園行く頃に作ってあげたいです♡

• 3月10日
sii

何回もすみません。ベイマックスはオススメですよ(笑)旦那様とかにも❗

• ひよこ

ひよこ

ベイマックスが、形的にやりやすそうですね(´ `)♡
    って素人の私にはこんな上手な仕上がりにならない気がします〜涙

1時間にビックリしたのですが、毎日作ってるんですか?

• 3月10日
  • sii

sii

うちの子が行ってる保育園は、月に1回だけお弁当の日があるんです❗月1だからこれだけ頑張れるのかもしれないですね(笑)

• 3月10日
  • ひよこ

ひよこ

毎日1時間だったらもっとビックリしてましたー!

旦那のお弁当は日曜以外作るのでほぼ毎日ですが15分以内ですよ(˙³˙)笑

息子には1時間、頑張れる気がします♡

お弁当箱などは用意したので、あとは私の腕前次第になりそうです(´Δ`)
    出来るか心配ですが。。。
    可愛くできるように頑張ります(´ `)♡

• 3月10日