子育て・グッズ 支援センターで製作をしました。息子とはじめての製作。ほとんど私が作… 支援センターで製作をしました。 息子とはじめての製作。 ほとんど私が作ったけど。 全然興味なさ気だったけど。 なんか、嬉しい。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 息子 支援センター パセリ(6歳) コメント 4姉妹ママ 嬉しいですよね!! 私も、9ヶ月の頃娘と支援センターで写真撮ってもらい、写真たて作りました! もう1才半の娘ですが、大切に飾ってます😃✨ 5月22日 パセリ 写真たてステキですね! 宝物になりますよね😊❤️ 5月22日 4姉妹ママ 写真たて、肉とか魚のパックで作ったんです😂 こういうのでもつくれるのかー!と びっくりでした(^^) 何を作ったんですか?? 5月22日 パセリ 花束です。 色紙をクシャっとしただけなんですが、可愛い花束になりましたよ❤️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
写真たてステキですね!
宝物になりますよね😊❤️
4姉妹ママ
写真たて、肉とか魚のパックで作ったんです😂
こういうのでもつくれるのかー!と
びっくりでした(^^)
何を作ったんですか??
パセリ
花束です。
色紙をクシャっとしただけなんですが、可愛い花束になりましたよ❤️