※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
子育て・グッズ

久留米市周辺でボールプールがある場所を知りませんか?教えてください。

福岡県久留米市(その付近)で、ボールプールで遊べるところを知りませんか??🙆‍♀️あったら教えていただきたいです🙇‍♀️❤️

コメント

なごみ

サンリブの二階のゲームセンターの横の有料の遊び場にあったとおもいます。

• おみ

おみ

教えていただきありがとうございます❁︎サンリブ初めて聞いたので行ってみます⍢⃝

• 5月23日
shoooo

大木のイオンの中も有料ですが遊べます🥺

• おみ

おみ

大木のイオンは通り過ぎるばかりでした!!言ってみたいと思います⍢⃝教えていただきありがとうございます❁︎

• 5月23日
ひよこ

鳥類センターにあったような気がします。

• おみ

おみ

鳥類センターにもあるんですか?!教えていただきありがとうございます⍢⃝行ってみます⠒̫⃝

• 5月23日
かのしの

鳥栖駅近くのフレスポ鳥栖内のゲームセンターに無料で遊べるところがあります!
一応30分と時間が決まっていますが、空いていれば延長可能です。

• おみ

おみ

む、無料ですか?!それはありがたいです*·˚ ༘♡おしえてくださりありがとうございます❁︎行ってみたいとおもいます❁︎

• 5月23日