お金・保険 旦那の兄弟が結婚式ではなくて、家族だけで挙式と食事会をするとなった… カテゴリー違いでしたらすみません。 旦那の兄弟が結婚式ではなくて、家族だけで挙式と食事会をするとなった場合、御祝儀は夫婦で10万円で良いと思いますか? 交通費は出ませんが、全員分のお宿をとってくれているそうです。 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 1 旦那 食事 結婚式 家族 夫婦 兄弟 にゃんわんこ コメント カスタード 10万かなと思います(´・_・`) 3月10日 にゃんわんこ ありがとうございます!やっぱり10万円ですよね!安心しました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんわんこ
ありがとうございます!やっぱり10万円ですよね!安心しました!