コメント
YーRーS
育休開始から6ヶ月分(3回振込)はその認識で大丈夫です。7ヶ月以降50%です😄
まみ
そうなりますね(*^^*)
-
🐚s
ありがとうございます!
- 5月22日
YーRーS
育休開始から6ヶ月分(3回振込)はその認識で大丈夫です。7ヶ月以降50%です😄
まみ
そうなりますね(*^^*)
🐚s
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
習い事についてです。 厳しいお言葉はご遠慮ください。 お金には余裕があるよという方も回答をお控えください。 小3の一人息子がいます。 2年生3月の時点で、スポ少、習字を習っていました。 4月に見学に誘われて英…
お子さんが1年生から反対咬合🦷の治療開始したよ🙋♀️って方いたらお話聞きたいです。 いくらかかりましたか?まず初診で何万円かいる感じですか? そしてマウスピース1年で治りますか? 年中の時から反対咬合指摘されてま…
夫婦でお財布完全に別という方にお聞きしたいです! 先日私の友人夫婦(奥さんが友達で現在妊娠9ヶ月)と私夫婦+子供(2歳)と食事をしに行きました。 会計時あちらのご主人がまとめて払ってくれることになりました。 ディ…
お金・保険人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます!
生後6ヶ月まで6割ではなく、育休開始から数えて6ヶ月ですか??💦
YーRーS
そうです😄開始後です!ちなみに67%です。
🐚s
ありがとうございます!生後半年と勘違いしてました、よかったです😛