※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりまん
お出かけ

両親、私家族、姉家族で大人6名子供3名計9名で旅行を考えているのですが…

両親、私家族、姉家族で大人6名子供3名計9名で旅行を考えているのですがこういった旅行はどこで予約取ればいいのでしょうか?
じゃらんなどのネットからでもできますか?それとも旅行代理店に行った方がいいのか直接旅館に問い合わせした方がいいのか…

ちなみに父の還暦祝いで旅行します。

コメント

ツー

もちろんネットでもできますが、大人数だったら、旅行代理店の方が楽かもです✨
ネットだと細かい質問とかやり取りがどうしてもしずらいので、対面販売の方が小さい子とかいるなら良いと思います👶✨

はじめてのママリ

同じような構成で、大人6人、子ども4人で夏休み旅行に行くので先日予約したところです!
最終的にはじゃらんで予約しましたが、代理店にも行きました。
ですが、代理店が提携してるやどしかなくて、ネットで口コミがいいとかウェルカムベビーの宿とか、そうゆうのが代理店ではなかなか。。
ネット予約だとネット限定割引や、テーマパークチケット付きプランもあって、私たちはお得に予約できたと思ってます(^^)