雑談・つぶやき 義母からの二人目催促…本当に嫌だ。旦那は母さんは冗談で言ってる!とか… 義母からの二人目催促…本当に嫌だ。 旦那は母さんは冗談で言ってる!とか言って義母を庇うけど、言って良い事と悪い事があるよね。 私はそれで嫌な気持ちになったの!って言ったら無視されたし。 本当にママ大好き男で困る(*_*) こんな旦那と二人目なんて考えられない 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 旦那 義母 二人目 男 ねーこ(7歳, 10歳) コメント kaka.1115.kaka 今の旦那さんの収入だと路頭に迷うことに(>_<)シクシクと!笑 3月10日 ねーこ それ言ったら、息子大好き義母とプライドが高い旦那はブチ切れそうです。笑 まったくその通りなんですけどね!笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーこ
それ言ったら、息子大好き義母とプライドが高い旦那はブチ切れそうです。笑
まったくその通りなんですけどね!笑