子育て・グッズ 新米ママですが、娘が寝ないしミルクを飲む途中に泣き、温かいミルクでも泣くのはなぜでしょうか? 生後15日新米ママ。娘があまり寝ないしミルクを飲ませてる途中ギャン泣き、そしてまたミルクを飲ませると泣く(;_;)どうしてー( ;꒳; )ミルクは人肌の温度なのに… 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ミルク 寝ない 泣く ギャン泣き 生後15日 いちご(6歳) コメント y おっぱいは飲みませんか?? 5月22日 いちご ちょっと飲んで泣くの繰り返しです。 今は抱っこしながら寝てます。 5月22日 y はやくも哺乳瓶拒否とかですかね?? 5月22日 いちご えー😭どうしたら😭 5月22日 y 哺乳瓶拒否になったら 完ミにするか完母にするかしかないと思います💦 乳首の違いに赤ちゃんが気づいてるのでそれを嫌がってたら 今後ミルク受け入れなくなります。。 5月23日 いちご 今は完全ミにしているんですけど😵 5月23日 y 消毒は何でしてますか? たまにミルトンなどの薬液消毒のにおいや味で嫌いになる子もいるみたいです。。 それかお腹が空いてない、げっぷしたい、眠いのどれかですかね、、 5月23日 yukappe ゲップしたいとかですかね? うちの子は授乳の途中にゲップさせないと気持ち悪がって大泣きします💦 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ちょっと飲んで泣くの繰り返しです。
今は抱っこしながら寝てます。
y
はやくも哺乳瓶拒否とかですかね??
いちご
えー😭どうしたら😭
y
哺乳瓶拒否になったら
完ミにするか完母にするかしかないと思います💦
乳首の違いに赤ちゃんが気づいてるのでそれを嫌がってたら
今後ミルク受け入れなくなります。。
いちご
今は完全ミにしているんですけど😵
y
消毒は何でしてますか?
たまにミルトンなどの薬液消毒のにおいや味で嫌いになる子もいるみたいです。。
それかお腹が空いてない、げっぷしたい、眠いのどれかですかね、、