コメント
y
おっぱいは飲みませんか??
yukappe
ゲップしたいとかですかね?
うちの子は授乳の途中にゲップさせないと気持ち悪がって大泣きします💦
y
おっぱいは飲みませんか??
yukappe
ゲップしたいとかですかね?
うちの子は授乳の途中にゲップさせないと気持ち悪がって大泣きします💦
「泣く」に関する質問
おしゃぶり卒業ってどうすればいいですか!? 現在生後5ヶ月の息子がいます👶🏽 基本的におしゃぶり使う時は、日中の寝んねで上手く寝付けなかったとき、夜泣きした時 です 依存しないように泣いたらすぐはおしゃぶりさせま…
他のSNS見てると、泣くたびに抱っこしたり対応してる人多くて、すごいなって思う。笑 うち1人目だけど、ベッドとかハイローチェアで泣かせたまま掃除とか洗濯とかスキンケアする。 母性本能?で、泣いたら「なんとかしな…
昨日の夜、喉が痛いと言っていて、今朝泣くほど喉が痛いと言っています😭 熱はなく、咳と鼻水があります。 幼稚園でインフル大流行なのですが、インフルですかね?🫠 今日、病院行っても検査してもらえないですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ちょっと飲んで泣くの繰り返しです。
今は抱っこしながら寝てます。
y
はやくも哺乳瓶拒否とかですかね??
いちご
えー😭どうしたら😭
y
哺乳瓶拒否になったら
完ミにするか完母にするかしかないと思います💦
乳首の違いに赤ちゃんが気づいてるのでそれを嫌がってたら
今後ミルク受け入れなくなります。。
いちご
今は完全ミにしているんですけど😵
y
消毒は何でしてますか?
たまにミルトンなどの薬液消毒のにおいや味で嫌いになる子もいるみたいです。。
それかお腹が空いてない、げっぷしたい、眠いのどれかですかね、、