コメント

y
おっぱいは飲みませんか??

yukappe
ゲップしたいとかですかね?
うちの子は授乳の途中にゲップさせないと気持ち悪がって大泣きします💦
y
おっぱいは飲みませんか??
yukappe
ゲップしたいとかですかね?
うちの子は授乳の途中にゲップさせないと気持ち悪がって大泣きします💦
「寝ない」に関する質問
3歳の娘に毎日イライラしてしまいます。 子供だからいうこと聞かないの仕方ないとわかっていても、本当に手に負えません‥。 ご飯たべない おやつとアイスばかり食べる やめてと言ってもまたやる 片付けできない 声がう…
日中抱っこ紐でしか寝ない&この写真のようにしか寝なくなったんですが何かいい方法がありませんかね、、、背中スイッチ発動してベッドにも置けないし添い寝もダメになっちゃいました、、、
生後1ヶ月半です 夜中は5時間から長い時は8時間寝てくれるのですが、 日中はほぼ起きていて、寝ても数分。 ぐずる時はぐずり起きている時は、歌を歌ったり遊んだりしてます。ぐずぐずがひどいとずーっと抱っこ。寝かして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ちょっと飲んで泣くの繰り返しです。
今は抱っこしながら寝てます。
y
はやくも哺乳瓶拒否とかですかね??
いちご
えー😭どうしたら😭
y
哺乳瓶拒否になったら
完ミにするか完母にするかしかないと思います💦
乳首の違いに赤ちゃんが気づいてるのでそれを嫌がってたら
今後ミルク受け入れなくなります。。
いちご
今は完全ミにしているんですけど😵
y
消毒は何でしてますか?
たまにミルトンなどの薬液消毒のにおいや味で嫌いになる子もいるみたいです。。
それかお腹が空いてない、げっぷしたい、眠いのどれかですかね、、