子育て・グッズ 1歳の息子が1時間半も泣き止まず、抱っこや床に置いても泣き続けています。どう対処すれば良いでしょうか。 ギャン泣きされた経験があまりなくお恥ずかしながら困ってます、、1歳の息子が何しても泣き止まず1時間半くらいギャン泣きです、、 こういう時どうしてますか?抱っこしても海老反りで泣いて床に置いても転げ回って暴れてます笑 胃腸炎だったのでお腹痛いのかなとか思いつつ薬も飲ませて食べれるものとミルクあげてできることはしてます😭😭 最終更新:7月5日 お気に入り ミルク 海 1歳 息子 胃腸炎 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ やり尽くしてもう分からない…そういう時はもう放ってます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 放置して1時間ですが大丈夫でしょうか😂 7月5日 ママリ ちょっと数十分放置した後でもう一度一通りしてみてまた様子見みたいにします。 雨ですが窓や玄関前で外を眺めて見たりちょっとスッキリしそうな事を挟んで気持ちを切り替えてもらうとかどうですか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 迷惑な場所ではなければ(家なら)放置してました。笑 構っても親がストレスためて疲れるだけなので🥹 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
放置して1時間ですが大丈夫でしょうか😂
ママリ
ちょっと数十分放置した後でもう一度一通りしてみてまた様子見みたいにします。
雨ですが窓や玄関前で外を眺めて見たりちょっとスッキリしそうな事を挟んで気持ちを切り替えてもらうとかどうですか?