家事・料理 せんたくまぐちゃんを使ってる方で、洗剤の量は半部となってますが、柔… せんたくまぐちゃんを使ってる方で、洗剤の量は半部となってますが、柔軟剤も半分ですか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 れん(8歳) コメント みゆ まぐちゃん洗剤要りますか!? 私が使ってるまぐちゃんは洗剤要らないのですが🤔 5月22日 れん まぐちゃんお試しで一つ買ったので、洗剤と半々なので😅 5月22日 みゆ たしかに量が少ないと洗剤必要になりますね😅💦 まぐちゃんには洗浄効果はありますが柔軟剤の効果は無いので、入れるなら全量ですかねー?🤔 私は柔軟剤使わないのでちょっと分からないんですが💦💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
まぐちゃんお試しで一つ買ったので、洗剤と半々なので😅
みゆ
たしかに量が少ないと洗剤必要になりますね😅💦
まぐちゃんには洗浄効果はありますが柔軟剤の効果は無いので、入れるなら全量ですかねー?🤔
私は柔軟剤使わないのでちょっと分からないんですが💦💦