コメント
退会ユーザー
うちの子、食いしん坊でお腹がパンパンでゲップをしても食べ続けてます(笑)
もぉ、限界って時はゲップの時に吐いてます😅
本人はケロッとしてますが(笑)
☺︎
お腹いっぱいの合図ではなくただゲップが出てるだけじゃないですか?
-
あおむし
そうかもですね!ありがとうございました😊
- 5月22日
退会ユーザー
うちの子、食いしん坊でお腹がパンパンでゲップをしても食べ続けてます(笑)
もぉ、限界って時はゲップの時に吐いてます😅
本人はケロッとしてますが(笑)
☺︎
お腹いっぱいの合図ではなくただゲップが出てるだけじゃないですか?
あおむし
そうかもですね!ありがとうございました😊
「ゲップ」に関する質問
完ミなのに哺乳瓶で大絶叫、もう苦痛でしかない でも途中まではいつもすんなり飲んでくれる 60mlぐらいはいつもスムーズに飲んでくれる 途中から大泣き ゲップさせてもだめ 解決策ないですか?
【母乳不足?寝ぐずり?】 生後1ヶ月半の息子を完母よりの混合(寝る前だけミルク)で育ててます! ここ1週間、寝ぐずりなのか母乳不足なのか寝付けがスムーズに行きません。 19時くらいからぐずぐずしだして、オムツや授…
新生児 首の力が強すぎる もうすぐ生後3週間になる新生児です。 ゲップの時に首を持ち上げる力が異常に強い気がします。 めちゃくちゃやりずらいです。 早産で小さめなのにどこにこんな力あるん?て思うのと 調べたら脳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおむし
良かった〜
やっぱり食べ続けますよね🤣
まだ吐いた事がないですけど(笑)
同じような方がいて良かったです💦