※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんママ
子育て・グッズ

福岡県で妊娠中で子育て中の方、お友達が遠くなり外出が少なくなってしまいました。同じ福岡県の方と仲良くなりたいです。

福岡県で只今妊娠中、そして子育てをしてらっしゃる方いますか?(^^)
福岡県内で引っ越して地元の友達と遠くなってしまってなかなか外に出ることがなくなってしまったので、同じ福岡県の方がいましたら仲良くなれたらと思い、投稿致しました(^^)

コメント

しーくんママ

私の子は今月で一歳、
二人目はメェさんと同じ6月出産予定です(^^)

そうなんですね>_<
私が引っ越してきたところも田舎です笑

ほんと毎日暇で子どもと遊ぶことばっかりです笑

メェ

今月で1歳とゆうことは、上も同じ学年ですね♬

子どもと遊ぶ…妊娠中は辛いですよね…(>_<)早く産まれて子ども同士で遊ぶようになって欲しいです(笑)

初めてこうゆう内容の記事に回答しましたがママリ、友達作りにくいですね…個別にメッセージのやりとりとかできたらいいのに(・_・;

しーくんママ

そうですね♪

妊娠中は家事もしなきゃだし子どもも見なきゃだからほんと大変ですT_T

私もそれ思ってました!
個別のメッセージのやりとりできるのを新しく作って欲しいですよね(^^)!

メェ

一番上、地域を書いたので削除しました。

二人目産まれた後が恐ろしいですね…今以上に手抜きの家事したら家が荒れ果てそうですw
里帰り出産とかされますか?

ラインIDとか書いたら危険そうだし難しいですね(>_<)

しーくんママ

今は何があるかわからないので削除した方がいいと思います(^^)

ほんと恐ろしいです笑
里帰り出産はしないです(^^)

ほんとですよね>_<
もぉちょっと何か個人的なものがあったらいいなと思います>_<

グッピー

わぁ〜(-´∀`-)福岡なんですか??私も田舎の方ですよ!
ちなみに6月出産予定です♡

(^∀^)

私も福岡の田舎に住んでます!良かったらママ友になりましょう(*^▽^)/★*☆♪

しーくんママ

福岡です(^^)
一緒ですね♪
出産も同じ月だと親近感湧きますね^ ^

しーくんママ

一緒ですね♪
ママ友なりましょう(^^)

グッピー

よろしくお願いしますଘ(੭ˊω​ˋ)੭✧
トピみたら回答させてもらいますね(笑)

しーくんママ

ありがとうございます(^^)
よろしくお願い致します^ ^