福岡市内で初誕生できるお店を教えてください。両家呼びたいです。予算も教えて欲しいです。
福岡市内で初誕生できるお店ご存知の方教えてください(; ´ᵕ` )
両家呼んでしようと思ってます!!
この店でやったよー!!だけでも教えて頂けると嬉しいです😆できれば予算まで教えてください🤮💦💦
よろしくお願いします。
- ぷぷぷ(6歳, 20歳, 21歳)
コメント
ゆか
うちは私旦那ともに生魚が苦手だったのと、自分の実家が島で海鮮は豊富なので、木曽路でお祝いしました。たしか5万くらいだったと思います!
ミカん
大名のちかえ というお店でやりました!おとな6人の料理と餅踏みのもちとわらじ合わせて、45000くらいだったと思います!
個室でとても広くて良かったです!
-
ぷぷぷ
大人6人ともちとわらじで45000円♡いいですね!!
調べてみます!!ありがとうございました( ¨̮ )- 5月23日
そにん
カニ甲羅よかったですよーお餅、わらじ、選び取り、デジカメのSDカードも頂けました😃
大人4人幼児1人、主役で3万ぐらいでした😆
カニの刺身も付いたコースで大満足でした💕
お店の方も感じ良くて、お祝いじゃない日もまた利用したいと思いました☺️
-
ぷぷぷ
カニ甲羅すごいですねー⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
全部用意して貰えると助かりますね!!
調べてみようと思います( ¨̮ )
ありがとうございました!!- 5月23日
ぷぷぷ
木曽路?初めて聞きました( ¨̮ )
ネット見てみます!!
ありがとうございました!!
ちなみに餅とかは別で用意して持って行かれたんですか?
ゆか
お餅は別のお店で準備して持っていきました。写真をサービス出とっていただき(食事の前か後かも聞いてくれました)、それを型紙の額縁?にいれてプレゼントして頂きました。選び取りの札も貸して貰えました(^^)
ぷぷぷ
そうなんですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
詳しく教えていただきありがとうございました!!