バマリ🔰
受け身の性格なのと、子供のために陰口を叩かれるターゲットになりたくないから身の振り方に気を付けている方かと思います。
けっこう、フレンドリーにしてて仲良くなったと思ってても深い話を質問したら大雑把に問題ない程度に教えてくれても良いのに必要な物は教えてくれるけれど学校からいくら支払い請求きたのかさえも教えてくれませんでした。
3年顔合わせして親しげな口調で話してくれてもコレ
珍しいやっと集まったメンバーでも自分の都合で皆帰ってしまう。こっちははなからまずくて久しぶりのママ知人に捕まったせっかくだから話すよと携帯に遅れる知らせをしたのに、話のキリが良くなくてもぶったぎって帰っていきます。
所詮みんな深く仲良くなんてなるつもり無いんじゃないかな?って最近は思ってます。
母娘でキティラー
過去にママ友トラブルに巻き込まれて、深い付き合いはしたくないのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
います😂
喋ると普通に話せますが、「次何喋ろう」とか気になって無言になる瞬間が辛い人💦
きっと相手に気を遣いすぎているんだと思いますが、言葉遣いとか言葉選びに慎重すぎる人💦
悪い人ぢゃないのに、こっちまで堅苦しくなってなかなか距離が縮まりません😅
びーちゃん
自分がそのタイプだと思うんですけど
ふつうに話せるけど次に進めないというか
このままな距離が1番楽だなと思うと
縮めれない感じです😂
あと、緊張しちゃうのもあって
なかなか自分を出せてないので打ち解けるのに時間が掛かるタイプだと思っています🤦♀️‼️
コメント