子育て・グッズ 9ヶ月健診で体重が2ヶ月前から200グラム減ってしまいました。体重自体は… 9ヶ月健診で体重が2ヶ月前から200グラム減ってしまいました。体重自体は減っても平均ではあります。身長は伸びてましたが成長曲線ギリギリです。頭は大きくなっておらず成長曲線下回ってしまいました。最近風邪をひいてしまい離乳食をあまり食べなくなってしまったりハイハイが早くなり動きが激しくなったのはあるんですがこんな感じでも大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 離乳食 体重 夫 健診 ハイハイ レオナ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント