コメント
ななこ
後期に入って1キロキープ!すごいですo(`・д・´)o
中期に体重増えすぎて注意を受けたので、今は体重管理頑張っています(;゜0゜)
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください✨
ななこ
後期に入って1キロキープ!すごいですo(`・д・´)o
中期に体重増えすぎて注意を受けたので、今は体重管理頑張っています(;゜0゜)
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください✨
「臨月」に関する質問
6月に第二子が産まれる予定です。 上の子はこの春から幼稚園ですが、延長保育で16時半まで見てもらっています。 1号認定なのでお昼食べてすぐ帰ることも出来るのですが、とりあえず産まれるまでは、臨月近い私が相手す…
初産ですが、お腹がどんどん大きくなって苦しいです💦 座ってるのも苦しいし、そこから立つのも大変です。 初めての妊婦生活ですが本当に生きるのが大変なんですね😖💦 まだ32週なので臨月になったらもう寝たきりなんじゃな…
第二子妊娠中がしんどすぎます。 質問ではなく吐き出しです。 1人目の時は大人だけの生活だったのでしんどかったですがそこまで苦痛には感じませんでしたが、今ほんとにしんどすぎて苦痛すぎて今すぐ入院して子供(上の子)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅーまま
私も増えすぎて注意されるも全然ダメでした😭
毎回怒られてました。
働いている頃は職場でお弁当を買っていたせい(男性が多い職場だったのでご飯の量が多め+カロリー高め)かもしれません。
帰ってきてからお腹すいたと子どもたちとお菓子食べたり…
家にいるほうが食べる量の制限が出来ているのでいいのかもしれません。
あと少しがんばります!