子育て・グッズ スパウトを使い方がわからず、ミルクをあげたいです。3ヶ月から使えるスパウトで大丈夫でしょうか? スパウト使ってる方、使ってた方教えてください! スパウトをいただいたのですが、1人目の時には使わなかったので使い方がわかりません。 今混合ですか、ゆくゆくはワケがあり完ミの予定です。 スパウトでミルクをあげてもいいのでしょうか? 3ヶ月から使えるスパウトです。 スパウト使わなかったという意見や必要ないという意見はいりません🙌 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 ミルク 混合 スパウト 完ミ ちょこ コメント Y 4ヶ月くらいの時に、スパウトでミルクあげてました( ・∀・) 5月22日 ちょこ 普通の哺乳瓶のように扱ったらいいんですかね? せっかくなので使います^ ^ 5月23日 Y 私はほぼ哺乳瓶として扱ってました。 消毒も同じ様にしてました。 乳首以外のものに慣れさせる為のもののようですので、お子様が嫌がったり、吸いにくそうとかなければ、使い始めて良いと思います。 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
普通の哺乳瓶のように扱ったらいいんですかね?
せっかくなので使います^ ^
Y
私はほぼ哺乳瓶として扱ってました。
消毒も同じ様にしてました。
乳首以外のものに慣れさせる為のもののようですので、お子様が嫌がったり、吸いにくそうとかなければ、使い始めて良いと思います。