子育て・グッズ アンパンマンのスティックパンって冷凍できますか?今日買い物行ったら半… アンパンマンのスティックパンって冷凍できますか? 今日買い物行ったら半額で子供が買いたい買いたいって言ったので買ったのですが、おやつに一本食べて残っています💦 賞味期限が今日までで、自分が食べるんだったら1、2日過ぎても気にしませんが。笑 子供に全部あげるのは抵抗あるし、1日2本くらいしか食べさせないので何かいい方法ありませんかね?😅 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 おやつ アンパンマン 買い物 冷凍 スティックパン あーさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント しゅん 食パンよく冷凍してます! できると思いますよ! 5月22日 あーさん うちも食パンは冷凍してます! 同じパンだから大丈夫ですかね😅 5月22日 ママリ 冷凍したことありますが大丈夫でしたよー! 5月22日 あーさん そうなんですね! よかったです😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
うちも食パンは冷凍してます!
同じパンだから大丈夫ですかね😅