サプリ・健康 排卵痛ある方いますか?産後の生理が安定しておらず毎月来るものの間隔は… 排卵痛ある方いますか? 産後の生理が安定しておらず 毎月来るものの間隔はバラバラで アプリ予測では生理予定日を越しているが 粘液状のおりもの少量と腹痛があり 腹痛の感じは軽い生理痛なのですが 排卵痛も生理痛に似た痛みなのでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り おりもの アプリ 生理予定日 産後 排卵痛 ママス コメント hiromama0611 排卵痛あります。 私の場合は生理痛の痛みとは 全然違ってで 卵巣がチクチク痛みます! 排卵するであろうどちらかの 卵巣がチクチクしますね! 5月22日 ママス コメントありがとうございます(╹◡╹) これが排卵痛なのか、別のものなのかわからなかったので 参考になりました! 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
コメントありがとうございます(╹◡╹)
これが排卵痛なのか、別のものなのかわからなかったので
参考になりました!