その他の疑問 7月に仕事復帰するため法人内の託児所を利用します。見学をした際に就労… 7月に仕事復帰するため法人内の託児所を利用します。 見学をした際に就労証明書を貰いました。その証明書は私の会社ではなく主人の会社に書いてもらうのでしょうか?💦 別件で本部に連絡したところ「ご主人の会社で〜」と言われたのでそれでいいんですよね? 書類系は疎くて、わかる方いらっしゃったら教えてください😭🙏 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 会社 仕事復帰 託児所 主人 就労証明書 ぱんださん🐼🐾(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆ 2人とも働くのであれば2人分必要なので、コピーをして旦那さんの会社にもお願いしたらいいですよ。 5月22日 ぱんださん🐼🐾 なるほど🤔旦那のと私のと必要なんですね!ありがとうございます🙏助かりました😌💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんださん🐼🐾
なるほど🤔旦那のと私のと必要なんですね!ありがとうございます🙏助かりました😌💓